Способ приготовления
Вымыть и нарезать кольцами сладкие перцы и помидоры. На смазанный маслом противень выложить сначала помидоры.
Затем выложить зеленые сладкие перцы. Сверху разложить красные сладкие перцы.
Посыпать солью, сбрызнуть растительным маслом и небольшим количеством воды. Запекать в духовке 15-20 минут, или пока перцы не станут мягкими.
Достать из духовки и залить взбитыми яйцами. Выложить часть сыра.
Вернуть миш-маш в духовку на 5-6 минут, пока не стабилизируются яйца. Выложить оставшийся сыр и нарезанную петрушку.
Если есть желание, можно добавить репчатый лук; в этот раз он пропущен.
Миш-маш со сливочным сыром в духовке очень вкусный.