Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Гнездышки»Тарталетка из фарша с сыром и яйцом

Тарталетка из фарша с сыром и яйцом

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тарталетка из фарша с сыром и яйцом
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
5
"Тарталетки, которые заставят сердце любого гурмана учащенно биться!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - около 600 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • панировочные сухари - 50 г
  • яйца - 1 шт.
  • специи - по выбору
  • для начинки
  • сыр - 200 г
  • яйца - 5 - 6 шт.
  • зеленый лук - 1 стебель
  • паприка
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать мясной фарш с мелко нарезанным зеленым луком, яйцом, панировочными сухарями и специями.

Выложить фарш в смазанную растительным маслом форму (с выпуклым дном). Запекать при температуре 200 градусов около 30 минут (или до готовности).

Вынуть из духовки и осторожно перевернуть на противень. Заполнить полость тертым сыром.

Сделать небольшие углубления и вбить яйца. Посыпать черным перцем и паприкой. Вернуть в духовку на десять минут.

Посыпать гнездо нарезанным зеленым луком и подавать с гарниром и соусом на выбор.

Тарталетка из фарша с сыром и яйцом получается очень вкусной.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: