Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Фарша»Гнездышки»Гнезда из мясного фарша с плавленым сыром, кабачком и помидором

Гнезда из мясного фарша с плавленым сыром, кабачком и помидором

Kristina ChernikovaKristina Chernikova
Дарт Вейдер
2141
Гнезда из мясного фарша с плавленым сыром, кабачком и помидором
Фото: Kristina Chernikova
06/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Пока мы готовим эти вкусные гнезда из мясного фарша, вам мы оставляем право на выбор гарнира"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 800 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • плавленый сыр - 3 - 4 ломтика
  • помидоры - 1 шт.
  • соль
  • укроп - 1 веточка
  • сыр - для посыпки
  • сливочное масло - для смазывания противня
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш замесить как для котлет вместе с мелко нарезанным луком. При желании добавить специи по вкусу. Оставить на некоторое время отдохнуть.

В это время кабачок нарезать кубиками и тушить несколько минут. Помидоры и плавленый сыр также нарезать кубиками.

Из фарша в слегка смазанном противне сформовать гнезда. В каждое выложить нарезанные продукты, а также добавить немного укропа и соль по вкусу.

Блюдо запекать при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке до готовности.

Незадолго до того, как вынуть гнезда из духовки, их можно посыпать тертым сыром.

Бон аппети!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: