Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Брускетта»Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром

Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
14
"Ах, да! Вы правы, думая, что они отлично сочетаются с бокалом белого вина"

Необходимые ингредиенты

  • французский багет - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сливочный сыр - 100 г
  • твердый сыр - 100 г
  • сливочное масло - для намазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Французский багет нарезать ломтиками слегка по диагонали, удалив горбушки. Затем нарезанные ломтики намазать размягшим маслом.

Взбить яйцо со сливочным сыром. Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить во взбитое яйцо и сливочный сыр.

Все хорошо перемешать и распределить полученную смесь по ломтикам хлеба. Духовку разогреть до 190 градусов.

Выложить брускетты на противень и запекать, пока они не подрумянятся. Подавать, посыпав свежим луком, петрушкой или цветной солью, самардалой.

Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: