Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Брускетта»Брускетты со сливочным сыром и лососем

Брускетты со сливочным сыром и лососем

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Брускетты со сливочным сыром и лососем
Фото: GERGANA YaNKOVA
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
20
"Отличное дополнение к белому вину. Вкусные брускетты, которые можно подать с поводом или без"

Необходимые ингредиенты

  • французский багет - 1 шт.
  • сливочный сыр - 100 г
  • укроп - 1 - 2 веточки
  • петрушка - 1 - 2 веточки
  • лосось - 100 г копченый
  • оливки - 150 г зеленые с перцем
  • лимонная цедра - 1/2 лимона
  • оливковое масло - для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Укроп и петрушку мелко нарезать и добавить к сливочному сыру и тертой лимонной цедре.

Французский багет нарезать ломтиками и смазать оливковым маслом.

Духовку разогреть до 200 градусов и в нее на несколько минут поставить ломтики багета, чтобы приобрели золотистый цвет.

Затем смазать их готовой смесью из сливочного сыра.

Сверху выложить кусочки лосося и оливку.

Подать брускетты с хорошо охлажденным белым вином.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: