Способ приготовления
Разбить яйцо в миску. Добавить сахар и ванильный сахар и взбить миксером минут 5. Влить растительное масло, добавить кислое молоко и пюре из бананов.
В другую миску просеять муку с какао, разрыхлителем и щепоткой соли. К жидкой смеси порциями добавить сухую смесь, хорошо гомогенизируя продукты.
Заполнить бумажные формочки для маффинов на 2/3. Разложить их по формочкам для маффинов и выпекать при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут.
Готовность великолепных шоколадных маффинов проверить деревянной шпажкой. Будьте осторожны, чтобы не перепечь их, так как они станут сухими.
Остудить банановые маффины на решетке.
Шоколадно-банановые маффины очень вкусные!
Приятного аппетита!