Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ваниль. Аккуратно перемешать.
Выложить смесь в форму 24 см, покрытую бумагой для выпечки. Выпекать при 180 градусах 10-15 минут. Дать остыть.
Смешать молоко с сахаром. Добавить в него 1/2 нарезанных персиков и желатин (приготовленный в соответствии с инструкцией).
Поместить корж в кольцо. Пропитать его несколькими ложками сока из компота. Вылить сверху молоко и поставить в холодильник (морозилку), чтобы он стабилизировался.
Как только он стабилизируется, сверху выложить остальные персики.
Приготовить желатин в соответствии с инструкцией и добавить сок из компота.
Залить фрукты и вернуть парфе в холодильник на 7-8 часов.
Молочно-фруктовое парфе Марьяна готово.