Способ приготовления
Очистить бананы, наломать их кусочками и положить в блендер вместе с арахисовым маслом. Перемешать.
Добавить овсяные хлопья и горький шоколад, а также кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Количество овсянки напрямую связано с размером бананов, имейте это в виду.
Должна получиться густая смесь, которую выложить в смазанную маслом форму для выпечки с антипригарным дном. Сверху разровнять и посыпать кокосовой стружкой и ягодами годжи.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке с вентиляцией.
Когда испечется, дать коржу остыть и с помощью стакана вырезать кружочки или полумесяцы.
Печенье хранить в коробке с крышкой, желательно в холодильнике.
Они станут отличным полезным дополнением к утренней чашке кофе, молока или чая.
Также подходит для детей.
Овсяно-банановое печенье с арахисовой пастой (без сахара и муки) потрясающее!