Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Жареные стейки из филе свинины

Жареные стейки из филе свинины

Tsvetina GavazovaTsvetina Gavazova
Помощник Повара
16223
Жареные стейки из филе свинины
Фото: Tsvetina Gavazova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
2 мин
Готовка
30 мин
Всего
32 мин
Порций
4
"Вы съедите все из своей порции филе свинины!"

Необходимые ингредиенты

  • филе свинины - 1 кг
  • тимьян
  • соль
  • шалфей
  • розмарин
  • жир
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взять филе и разрезать его пополам, но, не разрезая на куски, обжарить в жире и специях (тимьян, розмарин, соль, шалфей).

На плиту для блинчиков (до сих пор не можем дать точного ответа, почему решили сделать их там....., но сковорода сделает то же самое :D :D :D) налить масла и дать ему нагреться.

Когда жир достигнет желаемой температуры, положить мясо, которое периодически переворачивать со всех сторон, чтобы могло испечься.

Как только свиные стейки готовы (перед остальными блюдами, которые запланированы на вечер), авернуть их в фольгу, чтобы стояли в тепле.

П.П. Для любителей острого можно добавить хрен и горчицу к жареным стейкам из филе свинины.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: