Мой брауни без муки

Мой брауни без муки
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Шоколад всегда приносит счастье, так почему мы должны лишать себя его?"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • горький шоколад - 200 г
  • сироп агавы - 1 ст.л.
  • авокадо - 1/2 шт. мягкое
  • кукурузный крахмал - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ваниль - 1 г
  • фундук - 2 ст.л. очищенный
  • топпинг - для шоколадной заливки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить шоколад на водяной бане и смешать его с сиропом агавы и предварительно растертым авокадо.

Отдельно взбить яйца в воздушный крем. Добавить к нему шоколадную смесь, ваниль и крахмал. Смешать вручную до гомогенизации.

В конце всыпать предварительно измельченные орехи. Снова перемешать.

Застелить прямоугольную форму пекарской бумагой и сверху выложить смесь. Разровнять и поставить в разогретую до 150°С духовку.

Выпекать шоколадный пирог около 40 минут.

Дать готовому брауни остыть и нарезать его на небольшие квадратики.

Равномерно полить шоколадной глазурью мой брауни без муки.

Оставить застывать на 10-12 часов.

Брауни без муки готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: