Мой кето брауни

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10012k32
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Мой кето брауни
Фото: Mina Dimitrova
1 / 3
17/07/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Наш новый любимый брауни - полезный, кето и очень вкусный"

Необходимые ингредиенты

  • горький шоколад - 80% какао, 200 г
  • кокосовое масло - 4 ст. л. (растопленное)
  • авокадо - 4 шт. спелое
  • яйца - 4 шт.
  • эритритол - 200 г
  • кокосовая мука - 100 г
  • какао - порошок - 80 г натуральный
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль
  • мука рожкового дерева - для посыпки, по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску поместить кусочки шоколада и кокосовое масло и растопить на водяной бане (можно растопить и в микроволновке).

В блендере или с помощью измельчителя смешать очищенное и нарезанное крупными кусочками авокадо, яйца, эритритол, какао, кокосовую муку, ваниль, разрыхлитель, растопленный шоколад и перемешивать до получения гомогенной смеси.

В подходящий противень поместить бумагу для выпечки.

Переложить готовую смесь на противень, предварительно подготовленный для выпекания, разгладить равномерно кулинарным шпателем.

Выпекать вкусный брауни около 30 минут при 180 °C. Дать остыть в течение 10 минут, затем достать с помощью бумаги и оставить полностью остывать.

Можно посыпать шоколадный пирог мукой рожкового дерева.

Храните кето брауни в холодильнике.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: