Способ приготовления
В миску поместить кусочки шоколада и кокосовое масло и растопить на водяной бане (можно растопить и в микроволновке).
В блендере или с помощью измельчителя смешать очищенное и нарезанное крупными кусочками авокадо, яйца, эритритол, какао, кокосовую муку, ваниль, разрыхлитель, растопленный шоколад и перемешивать до получения гомогенной смеси.
В подходящий противень поместить бумагу для выпечки.
Переложить готовую смесь на противень, предварительно подготовленный для выпекания, разгладить равномерно кулинарным шпателем.
Выпекать вкусный брауни около 30 минут при 180 °C. Дать остыть в течение 10 минут, затем достать с помощью бумаги и оставить полностью остывать.
Можно посыпать шоколадный пирог мукой рожкового дерева.
Храните кето брауни в холодильнике.