Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Шоколадные Пироги»Кето Брауни на кокосовой муке

Кето Брауни на кокосовой муке

Rumyana StoyanovaRumyana Stoyanova
Помощник Повара
243485
Кето Брауни на кокосовой муке
Фото: Rumyana Stoyanova
1 / 4
05/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Для всех, кто сидит на кето-диете - это кето-искушение специально для нас - ешьте без угрызений совести"

Необходимые ингредиенты

  • какао - порошок - 1/4 ст.
  • кокосовая мука - 2 ст.л.
  • яйца - 3 шт., крупные
  • сливочное масло - 12 ст.л. расплавленное
  • эритритол - 1/2 ст. / или тростниковый коричневый сахар /
  • экстракт ванили - 1/2 ч.л.
  • гималайская соль - 1 щепотка
  • шоколад - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать какао-порошок, муку и соль.

В отдельной емкости взбить миксером яйца, эритритол и ваниль. Смесь следует утроить.

В третьей миске смешать предварительно растопленное масло и шоколад, растопить их по отдельности и, наконец, перемешать до однородной смеси.

В миску с яичной смесью постепенно добавить сухие ингредиенты, постоянно помешивая, до получения однородной смеси.

Наконец, добавить масло с шоколадом и перемешать до однородной массы.

Перелить смесь в форму 20х10, покрытую бумагой для выпечки, и выпекать в заранее разогретой духовке при 160-170 градусах, в режиме вентилятора около 20-25 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: