Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Пирог с пропиткой»Пирог, политый кислым молоком

Пирог, политый кислым молоком

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
8205k
Пирог, политый кислым молоком
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
14
"Пирог, приготовленный за ноль времени, съедается в два раза короче времени, как бы невозможно это вам ни казалось."

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 15 равных ст. л.
  • мука - 15 ст.л. с верхом
  • разрыхлитель - 10 г
  • растительное масло - для смазывания формы для выпечки
  • для украшения
  • кислое молоко - 400 г
  • варенье - по желанию (из инжира, клубники, черники и т.д.)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить яйца и сахар в подходящую емкость и взбивать добела. Добавить муку и разрыхлитель.

Жиром намазать сухую и горячую сковороду. Выложить смесь и выпекать корж при 150 градусах до готовности.

Вынуть пирог и еще горячим полить взбитым кислым молоком и оставить примерно на 30 минут. чтобы пропитался.

Затем украсить политый сиропом пирог вареньем по желанию.

Пирог, политый кислым молоком готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: