Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Кекс»Сербский пирог с кислым молоком

Сербский пирог с кислым молоком

VecaVeca
Шеф-повар
362k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сербский пирог с кислым молоком
Фото: Veca
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Простой пирог всегда самый лучший!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • растительное масло - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца и сахар взбить миксером, добавить кислое молоко, растительное масло и слегка взбить миксером.

Выключить миксер, смешать муку с разрыхлителем.

Аккуратно перемешать ручным миксером, чтобы соединить все ингредиенты.

Вылить смесь на противень (среднего размера), застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать легкий пирог при 180°C в течение 30 минут.

Готовый сербский пирог вынуть из духовки, дать остыть.

Нарезать кусочками нужного размера и подавать сербский пирог с кислым молоком.

Примечание: отмерить сахар, растительное масло и муку стаканом кислого молока (180 г).

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: