Способ приготовления
Мелко нарезать капусту и натереть помидоры. Нагреть масло в глубокой кастрюле на плите при умеренной температуре. Обжарить капусту около 10 минут.
Добавить тмин и лавровый лист. Накрыть крышкой, чтобы быстрее размякла. Варить еще 10 мин.
Тем временем очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить его в капусту и жарить около 5 минут.
Добавить паприку и жарить около минуты. Добавить тертые помидоры и острый соус. Приправить солью и перцем. Добавить бульон и переложить капусту на противень. Сверху разложить колбаски.
Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Снять фольгу и запекать еще 20 минут. Перед подачей удалить лавровый лист.
Свежая капуста с колбаской в духовке получается очень вкусной.