Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Баницы - маффины

Баницы - маффины

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
71439k
Баницы - маффины
Фото: Doni Niki
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Это не баницы как баницы, и не маффины как маффины, а баницы-маффины."

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 400 г
  • брынза - 300 г
  • яйца - 4 шт.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • кислое молоко - 1, 5 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Открыть тесто фило и , как оно сложено, нарезать полосками по 1 см. Их взъерошить, чтобы они не слипались.

В миске взбить миксером яйца, добавить растительное масло, кислое молоко, раскрошенную брынзу, разрыхлитель.

Полоски выложить в последнюю очередь и тщательно перемешивать вилкой, чтобы не осталось сухих полосок.

Формочки для маффинов смазать растительным маслом и посыпать мукой. Наполнить их полученной смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Вынуть их из духовки и через 5 минут - из формочек. Они вкусные, можно попробовать!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: