Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Салака, запеченная в духовке

Салака, запеченная в духовке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Салака, запеченная в духовке
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Давненько мы не ели вкусную рыбку, запеченную в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 1 кг салака
  • соль
  • лимонный сок - от 1 лимона
  • чеснок - 1 ч.л. в порошке
  • масло растительное - для смазывания
  • лимоны - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенную рыбу посолить. Приправить чесночным порошком и лимонным соком.

Выложить рыбу на противень, выстланный бумагой для выпечки, которую смазать растительным маслом. Сбрызнуть маслом.

Запекать рыбу, пока она не станет золотистой.

Подать запеченную рыбу с зеленым салатом и ломтиком лимона.

Салака, запеченная в духовке, готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: