Способ приготовления
Глазунья в аэрофритюрнице - простой и экономичный рецепт.
Для приготовления использовать круглый противень диаметром 22 см (потому что он может поместиться в приборе).
Налить 2 ст. л. растительного масла на противень и поставить в аэрофритюрницу, включить его на 180 градусов на 3 минуты, чтобы растительное масло нагрелось.
Вынуть корзину и разбить яйца на противень.
Поставить их обратно в машину на 10 минут при 130 градусах, затем снова вынуть корзину и приправить солью, паприкой и сбрызнуть сверху 1 ст.л. растительного масла.
Вернуть их еще на 2 минуты при 130 градусах и выложить с помощью лопатки на подходящую тарелку.
Посыпать глазунью свежей петрушкой.