Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Фаршированный карп»Фаршированный карп с гарниром ко Дню Святого Николая

Фаршированный карп с гарниром ко Дню Святого Николая

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фаршированный карп с гарниром ко Дню Святого Николая
Фото: Kulinarna mreja
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
70 мин
Всего
90 мин
Порций
6
"Вкусный карп с гарниром для самых специальных дней в году!"

Необходимые ингредиенты

  • карп - 1 шт.
  • шампиньоны - 500 г
  • масло растительное
  • лук - порей - маленький стебель
  • соль
  • рис - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт. (красный и зеленый)
  • куркума - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Карпа очистить и вымыть.

Грибы поджарить в небольшом количестве растительного масла, с маленьким стеблем лука-порея, соль по вкусу. Это начинка. Нафаршировать начинкой карпа.

Вымыть рис, натереть морковь, немного красного и зеленого сладкого перца, добавить куркуму, соль, растительное масло и выложить фаршированную рыбу.

Залить тепловатой водой и запекать до готовности.

Фаршированный карп с гарниром ко Дню Святого Николая готов!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: