Домашний хрен

VecaVeca
Шеф-повар
362k
Домашний хрен
Фото: Veca
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
10
"Настоящий домашний хрен, который идеально сочетается с жареным мясом, голубцами и другими деликатесами"

Необходимые ингредиенты

  • хрен - 2 корня
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • вода - на глаз
  • винный уксус - на глаз
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить, промыть и натереть корни хрена. Добавить соль и сахар и перемешать.

Переложить смесь в банку.

Отдельно смешать воду с уксусом, налить в банку и закрыть крышкой пасту из хрена.

Совет: можно также измельчить хрен в блендере, но натертый на терке вкуснее.

Количество воды и уксуса регулировать по вкусу, это зависит от того, насколько кислым вы хотите сделать домашний хрен.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: