Способ приготовления
Очистить и нарезать кубиками свиную или телячью печень. Репчатый лук нарезать и тушить до размягчения под крышкой.
Крышку снять и обжарить до получения золотистого цвета.
Отодвинуть на край сковороды репчатый лук и добавить печень. Обжарить на слабом или среднем огне в течение 1-2 минуты (пока не получится карамелизация нижней стороны печени).
Все смешать и посыпать желатином. Залить кипятком. Запаривать под крышкой 5 минут.
По истечении необходимого времени все переложить в блендер (можно также использовать ручной блендер или кухонный комбайн, но смесь будет не такой однородной).
Переложить домашний паштет в контейнер для хранения с крышкой и поставить в холодильник до полного застывания (не менее 4 часов).
Домашний паштет готов.