Способ приготовления
Отварить спагетти согласно инструкции на пакете. Слить воду.
Очищенный репчатый лук мелко нарезать и обжарить в жире. Добавить очищенную и нарезанную морковь. Перемешать.
Добавить мясной фарш и паприку. Приправить солью.
После того, как фарш обжарится, добавить томатный сок. Хорошо перемешать и варить, пока не испарится лишняя вода.
Снять с огня и добавить мелко нарезанный базилик.
Разогреть духовку и форму для маффинов. Смазать каждое гнездо сливочным маслом. Выложить в каждое гнездо спагетти, перемешав их с тертым сыром.
Положить кусочек копченой филейной вырезки, кусочек копченой брынзы и запекать в духовке.
В подходящую сервировочную тарелку налить немного соуса и выложить сверху спагетти-гнезда.
Украсить листьями базилика.
Запеченные спагетти с соусом Болоньезе получаются очень вкусными.