Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки с соусом Ворчестер

Свиные ребрышки с соусом Ворчестер

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k41
Свиные ребрышки с соусом Ворчестер
Фото: Stoevmobile
1 / 6
02/02/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
75 мин
Всего
105 мин
Порций
4
"Свиные ребрышки с соусом Ворчестер - нам не терпится угостить вас этой вкуснятиной!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1, 3 кг
  • масло растительное - 3 - 4 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • тимьян - 1 ч.л. сухой
  • черный перец . 1 ч.л. молотый
  • чеснок - 1 ч.л. порошок
  • глазурь
  • сос ворчестер - 100 мл
  • дижонская горчица - 4 ст.л.
  • яблочный уксус - 50 мл
  • сахар - 3 ст.л. коричневый
  • кетчуп - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На противень положите бумагу для выпечки или фольгу. Выложите ребрышки одним слоем и хорошо смажьте их маслом.

Смешайте соль, черный перец и паприку, тимьян и чеснок. Хорошо натрите ребра приправой.

Поместите противень в разогретую до 170°C духовку и запекайте ребрышки около часа, перевернув их один раз.

Тем временем смешайте ингредиенты для глазури в жаростойкой посуде и нагрейте смесь на плите. Варите до загустения.

Попробуйте на вкщус и добавьте, если требуется, дополнительное количество сахара.

Когда ребрышки будут готовы, смажьте их соусом с обеих сторон и запекайте еще 15 минут.

Подайте с оставшимся соусом. Картофель фри - идеальный гарнир к ребрышкам.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: