Способ приготовления
На противень положите бумагу для выпечки или фольгу. Выложите ребрышки одним слоем и хорошо смажьте их маслом.
Смешайте соль, черный перец и паприку, тимьян и чеснок. Хорошо натрите ребра приправой.
Поместите противень в разогретую до 170°C духовку и запекайте ребрышки около часа, перевернув их один раз.
Тем временем смешайте ингредиенты для глазури в жаростойкой посуде и нагрейте смесь на плите. Варите до загустения.
Попробуйте на вкщус и добавьте, если требуется, дополнительное количество сахара.
Когда ребрышки будут готовы, смажьте их соусом с обеих сторон и запекайте еще 15 минут.
Подайте с оставшимся соусом. Картофель фри - идеальный гарнир к ребрышкам.