Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Хрустящий пангасиус с корнфлексом

Хрустящий пангасиус с корнфлексом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Хрустящий пангасиус с корнфлексом
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Хрустящий снаружи, сочный и тающий во рту внутри. Спорим на бутылку пива, что вы не можете приготовить его так, как мы"

Необходимые ингредиенты

  • пангасиус - 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • белый перец
  • корнфлекс
  • масло растительное - для смазывания
  • мука - для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разморозить пангасиуса. Приправить солью и белым перцем. Застелить дно противня для запекания пергаментной бумагой. Полить растительным маслом.

Разбить яйца и их взбить. Окунуть каждое филе в муку с обеих сторон, затем во взбитые яйца и в завершение в панировку из корнфлекса.

Разложить филе на противне и запекать в разогретой духовке, пока не подрумянится.

Подать панированную рыбу с подходящим салатом.

Хрустящий пангасиус с корнфлексом готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: