Bonapeti.ru»Рецепты»Коктейли»Сангрия»Испанская холодная сангрия с вином и фруктами

Испанская холодная сангрия с вином и фруктами

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Испанская холодная сангрия с вином и фруктами
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
5
"Роскошные летние вечера - идеальное время, чтобы приготовить холодную испанскую сангрию с вином и фруктами!"

Необходимые ингредиенты

  • красное вино - 750 мл
  • фанта лимон - 2 шт.
  • джин - 100 мл
  • яблоки - 1/2 шт. зеленое
  • яблоки - 1/2 шт. красное
  • персики - 1/2 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • апельсины - 1 шт.
  • коричневый сахар - 2 - 5 ст. л. (по вкусу)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымыть все фрукты. Нарезать кусочками.

Приготовить большой кувшин или миску и положить туда лед (чем больше, тем лучше). Налить вино.

Добавить фанту, джин и сахар. Положить фрукты и хорошо перемешать большой деревянной ложкой.

Можно оставить сангрию в холодильнике или подавать сразу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: