Кудри Шиллера

Plamena TodorovaPlamena Todorova
Ученик Повара
6116
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кудри Шиллера
Фото: Plamena Todorova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
50
"За этим интересным названием скрываются самые вкусные фаршированные рожки, которые мы когда-либо пробовали!"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 700 - 800 г
  • разрыхлитель - 1 шт. (10 г)
  • для крема
  • молоко - 1 л
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • желтки - 2 шт.
  • сливочное масло - 1/3 упаковки (около 40 г)
  • украшение
  • кокосовая стружка - или молотые грецкие орехи
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Подготовка рожков. Замесить мягкое тесто, которое разделить на 6 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку около 5 мм толщиной. Нарезать полосками шириной 1 см.

Намотать полоски на металлические конусы. Выпекать их при 180 градусах до розового цвета. Вынуть рожки - пока они горячие, их легче снять.

Приготовление крема:

Смешать молоко, сахар и муку и поставить на плиту, постоянно помешивая, пока не загустеет.

Снять с огня и добавить яичные желтки и сливочное масло. Перемешать до однородной смеси.

Дать молочному крему немного остыть и с помощью шприца наполнить рожки.

После того, как будут наполнены, обмакнуть их в кокосовой стружке или молотых грецких орехах.

Кудри Шиллера очень аппетитны.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: