Способ приготовления
Подготовка рожков. Замесить мягкое тесто, которое разделить на 6 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку около 5 мм толщиной. Нарезать полосками шириной 1 см.
Намотать полоски на металлические конусы. Выпекать их при 180 градусах до розового цвета. Вынуть рожки - пока они горячие, их легче снять.
Приготовление крема:
Смешать молоко, сахар и муку и поставить на плиту, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Снять с огня и добавить яичные желтки и сливочное масло. Перемешать до однородной смеси.
Дать молочному крему немного остыть и с помощью шприца наполнить рожки.
После того, как будут наполнены, обмакнуть их в кокосовой стружке или молотых грецких орехах.
Кудри Шиллера очень аппетитны.