Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Быстрое рагу с курицей и горошком

Быстрое рагу с курицей и горошком

Быстрое рагу с курицей и горошком
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Быстрая яхния из курицы с горошком, чтобы приготовить вкусный ужин в конце рабочего дня."

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 600 г
  • горошек - 1 банка 800 г
  • томатное пюре - 3 ст.
  • соль - 1 щепотка
  • черный перец - 1 щепотка
  • приправа вегета - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • вода - 1500 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Закипятить воду в кастрюле.

Нарезать мясо кусочками и выложить в кастрюлю.

Варить 20 минут и добавить растительное масло, горошек (вместе с водой из банки) и томатное пюре.

Варить еще 20 минут и добавить вегета, соль и черный перец.

Выключить плиту и оставить на ней кастрюлю с рагу минут на 10-12.

Затем подавать куриное рагу с горошком, которую легко приготовить после рабочего дня.

Быстрое рагу с курицей и горошком готово.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: