Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Молочный салат с густым молоком и запеченным перцем

Молочный салат с густым молоком и запеченным перцем

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Молочный салат с густым молоком и запеченным перцем
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
3
"Мы знаем, что многие из вас любят такого типа молочные салаты, поэтому делимся с вами этим рецептом!"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 100 г
  • густое молоко - 400 г
  • красный перец - 6 шт. запеченный
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить густое молоко и брынзу в большую миску.

Очистить запеченный перец, нарезать его полосками и добавить в миску вместе с измельченными зубчиками чеснока.

Хорошо перемешать вкусную закуску, приправить небольшим количеством оливкового масла и свежей нарезанной петрушкой.

Подавать охлажденным этот вкусный молочный салат с густым молоком и запеченным перцем.

При желании посыпать хлопьями чили.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: