Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Свиной подчеревок с картофелем в духовке

Свиной подчеревок с картофелем в духовке

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2332k
Свиной подчеревок с картофелем в духовке
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
45 мин
Всего
105 мин
Порций
3
"Со свиным подчеревком, ведь это самое вкусное мяско на свете."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г подчеревок
  • картофель - 600 г молодой
  • горчица - 2 ст. л. мягкая
  • мед - 1 ч.л.
  • куркума - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чесночный порошок - 1 ч.л.
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину тонкими кусочками.

Очистить и нарезать ломтиками молодой картофель.

Мариновать мясо в горчице, меде, оливковом масле, соли и черном перце по вкусу и оставить примерно на 40 мин.

Выложить нарезанный картофель на дно противня. Добавить немного оливкового масла и воды. Приправить куркумой, паприкой, чесночным порошком и солью по вкусу.

Запекать в духовке при 200 градусах около 20 мин. По истечении времени достать противень и сверху разложить кусочки свинины.

Вернуть в духовку и запекать свинину еще 25 мин.

Свиной подчеревок с картофелем в духовке очень вкусный.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: