Гарам масала

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29532
Гарам масала
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
"Великолепная смесь индийских специй, подходящая для различных овощных и мясных блюд!"

Необходимые ингредиенты

  • корица - 3 палочки примерно по 10 см каждая
  • кардамон - 1 ст.л.
  • кумин - семена 1/2 ст.л.
  • черный перец - зерна 1/2 ст.л.
  • гвоздика - 1/2 ст.
  • семена кориандра
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечь специи без корицы в духовке, но не подрумянивать.

Растолочь корицу на мелкие кусочки.

Смешать ингредиенты в миске. Очень хорошо перемешать и взбить миксером на высокой скорости.

Гарам масала - индийская смесь специй. Использовать для овощных и мясных блюд.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: