Способ приготовления
Эти витаминные бомбы используются для приготовления вкусных блюд с овощами и для супов и рагу зимой.
Морковь почистить скребком для картошки, срезать пополам в длину, нарезать мелкими кубиками.
Перцы очистить от семян, нарезать полосками.
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Лук измельчить. Петрушку, укроп и листья сельдерея мелко нарезать.
Все овощи и зелень перемешать руками, распределить в пакетики по 2-3 ст.л. - на одно блюдо или суп.
Завязать пакетики, чтобы получились круглые бомбы, поставить пакетики в морозилку.
Когда надо приготовить блюдо или суп, перед готовностью блюда или супа опустить в него смесь из пакетика.
Таким образом сохраняются витамины и можно наслаждаться свежестью овощей и во время зимних месяцев.