Способ приготовления
В кастрюлю насыпать сахар и воду и прокипятить их 2-3 минуты на плите. Снять сироп с огня, добавить кокосовую стружку и перемешать.
Когда полученная кокосовая паста остынет, положить ее в холодильник на час или два. Если паста очень густая, разбавить ее молоком.
Сформовать круглые или продолговатые конфеты, разложить их на одной или двух тарелках и поставить в морозилку для застывания еще на 30-40 минут.
Растопить шоколад на водяной бане и разбавить небольшим количеством воды, чтобы можно было легко окунать в нем кокосовые фигурки.
Окунуть каждую конфету в шоколад и выложить на бумагу для выпечки на противне. Поместить в холодильник, чтобы баунти конфеты затвердели.
Наслаждайтесь!