Конфеты Тыквы

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Конфеты Тыквы
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
20
"К празднику и праздничному настроению – конфеты Тыквы"

Необходимые ингредиенты

  • тыква - 500 г
  • печенье - 300 г, масляное
  • сахарная пудра - 100 г
  • масло сливочное - 60 г
  • грецкие орехи - 50 г
  • фондант - зеленый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить тыкву на противень и запекать при 200 градусах около 35-40 минут, или пока она не станет мягкой. Измельчить грецкие орехи и печенье в кухонном комбайне.

Как только тыква остынет, добавить в нее измельченные грецкие орехи и печенье. Добавить сахар, сливочное маслом, корицу и хорошо перемешать.

Поставить в холодильник стабилизироваться. Затем сделать маленькие шарики и с помощью зубочистки нарисовать контуры, имитирующие контуры тыквы.

Из зеленого фонданта сделать хвостик тыквы. Выложить конфеты в бумажные корзиночки и поставить в холодильник.

Если тыква не достаточно желтая, можно добавить оранжевый безвредный краситель.

Конфеты Тыквы очень вкусные.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: