Самогон из тыквы

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Самогон из тыквы
Фото: Mina Dimitrova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
120 мин
Всего
120 мин
"Теперь понятно, зачем дома столько тыквы"

Необходимые ингредиенты

  • тыква
  • сахар
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тыкву очистить от семян и нарезать небольшими кусочками, желательно как можно мельче.

Из сахара приготовить сахарный раствор в соотношении 4 части воды и 1 части сахара. Количество сахарного раствора должно соответствовать килограммам очищенной и нарезанной тыквы.

Нарезанную тыкву с сахарным сиропом сварить и затем тщательно перемешать до состояния однородной кашицы.

Ферментация достигается добавлением 4 г сухих дрожжей на каждые 20 литров тыквенной кашицы.

Полученную смесь контролировать с помощью сахарометра. После окончания брожения кашу сварить, а затем дестиллировать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анонимный
Анонимный
Если сварить кашу после брожения, что будем получать в итоге? Воду? Для чего ставили бродить?
14.10.2022 17:22