Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Закуска с луком-пореем и творогом

Закуска с луком-пореем и творогом

Rositsa MarinovaRositsa Marinova
Помощник Повара
23461
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Закуска с луком-пореем и творогом
Фото: Rositsa Marinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
6
"Идеальное блюдо для зимних месяцев или праздничного ужина. Закуска с луком-пореем легкая и приятная, намажьте ее на ломтик хлеба или съешьте просто так!"

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 1 стебель
  • творог - 500 г (сырный)
  • майонез - 200 г
  • брынза - 100 г
  • кислое молоко - 5 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • чеснок - 3 дольки
  • соль - 1 ст.л.
  • оливки - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук-порей разрезать вдоль пополам, а половинки нарезать небольшими полумесяцами.

Выложить в миску, добавить творог, раскрошенную брынзу, майонез, кислое молоко, дольки чеснока (прессованные), оливковое масло и соль.

Все хорошо перемешать и подавать на тарелке, украсив сверху оливками.

Идеальное блюдо для зимних месяцев или праздничного ужина.

Закуска из лука-порея и творога получается легкой и приятной, даже если намазать ее на ломтик хлеба и съесть просто так.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: