Способ приготовления
В миске смешать жидкие ингредиенты и добавить сухие ингредиенты, перемешивать до получения однородной липкой смеси. Включить плиту и разогреть растительное масло в небольшой глубокой сковороде.
Проверить, хорошо ли оно прогрето, обмакивая деревянную шпажку, по краям появляются пузырьки. Пока растительное масло нагревается, тесто отдыхает и появляются пузырьки.
Наполнить чайную ложку смесью и выдавить другой чайной ложкой смесь в растительное масло, чтобы сформовать красивые шарики без торчащих концов.
Таким образом, ложки смазываются маслом и получаются красивые круглые пончики.
Вынуть пончики на бумагу, чтобы впитался лишний жир. Сверху полить ежевичным топпингом и сразу подавать.