Способ приготовления
Яйца очень хорошо взбить и добавить к ним сахар, растительное масло, муку, корицу.
Растворить дрожжи в небольшом количестве воды и сахара – 150 мл, и, когда они активируются, также добавить к остальным продуктам.
Добавить еще воды, чтобы получилось тесто, размешать его и разделить на три части. Оставить при комнатной температуре примерно на полчаса.
Затем кусочки теста раскатать.
Когда получатся тонкие листы, выложить их один сверху другого. Свернуть из них рулет. Нарезать его кружками.
Выложить готовые улитки на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C.
Отдельно приготовить заливку для улиток. Из воды, сахара и ванили сварить сироп.
Дать ему остыть, и когда улитки остынут, залить сиропом.