Ржаной хлеб в хлебопечке

LiudmilaLiudmila
Новатор
661k
Ржаной хлеб в хлебопечке
Фото: Liudmila
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Ароматный и вкусный хлеб в хлебопечке – попробуйте его с главным блюдом."

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 300 мл (разогретое в течение минуты)
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • мука - 250 г белая
  • ржаная цельнозерновая мука - 250 г
  • дрожжи - 7 г сухие
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тот, кто обожает ржаной хлеб, знает, что он подходит к вкусным блюдам, поэтому сложить в хлебопечку продукты.

Выбрать программу 2, французский хлеб, вес 1 кг, средняя степень прожарки корочки, и запустить.

Если пропустить сигнал убрать венчики и придать форму, это не повлияет на вкус хлеба в хлебопечке.

Ржаной хлеб в хлебопечке очень вкусный.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: