Ореховое молоко с рисом

Hristiliana DimitrovaHristiliana Dimitrova
Шеф-повар
71971
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Ореховое молоко с рисом
Фото: Hristiliana Dimitrova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Вкусный десерт для тех, кто придерживается строгой веганской диеты!"

Необходимые ингредиенты

  • ореховое молоко - 1 л
  • рис - 1 ст.
  • вода - 1 ст.
  • тростниковый сахар - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рис промыть и довести до кипения. Варить около 5-7 минут и снять с огня.

Рис промыть и снова поставить на плиту, но на этот раз с ореховым молоком.

Интенсивно и постоянно помешивать, чтобы не пригорело. В рисовый пудинг добавить тростниковый сахар.

После того, как молоко с рисом будет готово, его разложить по подходящим пиалам или чашкам.

Ореховое молоко с рисом готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: