Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Пончики»Булочки-пончики с начинкой из крема

Булочки-пончики с начинкой из крема

Zdravka  NikolovaZdravka Nikolova
Начинающий
237
Булочки-пончики с начинкой из крема
Фото: Zdravka Nikolova
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
30 мин
Всего
75 мин
"Каждый заслуживает того, чтобы как можно чаще просыпаться от запаха пончиков с кремом, мы даем вам рецепт, чтобы начать завтра их готовить."

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • молоко - 200 мл
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи - 7 г сухих или 1/2 кубика живых
  • мука - 500 г
  • для жарки
  • растительное масло - 200 г
  • для крема
  • молоко - 1 л
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 6 ст.л. с верхом
  • крахмал - 3 ст.л. натуральный
  • ваниль - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из продуктов замесить мягкое тесто.

Раскатать его толщиной 1 см на посыпанной мукой поверхности и вырезать стаканом отдельные пончики.

Оставить их подходить на рабочей поверхности в течение 15 минут.

Обжарить пончики в разогретом растительном масле сначала с одной, а затем с другой стороны. Нужно учесть, что такие булочки готовятся быстро, надуваются, и не пережарить.

Эти дутые булочки можно подавать, просто посыпав их небольшим количеством сахарной пудры и украсив любимым джемом.

При желании их можно подать в виде пончиков с начинкой из крема.

Для крема смешивать муку и крахмал с небольшим количеством воды или молока, пока не получится каша.

Вскипятить литр молока и добавить кашу, постоянно помешивая.

Перемешивать и после того, как молочный крем загустеет, снять с огня. добавить ваниль.

Наполнить этим кремом пончики с помощью кулинарного шприца - так они станут похожи на пончики. Опять же можно посыпать сахарной пудрой.

Можно также окунуть их на 1/2 в растопленный шоколад, не всегда это возможно, потому что они съедаются еще с сахарной пудрой.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: