Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фальшивая икра из манной крупы

Фальшивая икра из манной крупы

Gergana DimitrovaGergana Dimitrova
Начинающий
539
Фальшивая икра из манной крупы
Фото: Rosaura Rios
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"Экспериментируйте на кухне - меняйте и комбинируйте продукты, чтобы получить новые вкусы. Не забудьте попробовать и эту фальшивую икру из манной крупы."

Необходимые ингредиенты

  • вода - 1 л
  • манная крупа - 1 ст.
  • соль - 1 ч.л.
  • репчатый лук
  • растительное масло - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Довести воду до кипения в большой кастрюле, а затем медленно, струйкой, добавить 1 ст. манной крупы.

Варить около 3-4 минут до желаемой густоты.

После остывания добавить к икре растительное масло, натертый лук, сок лимона или растворенный в воде лимонный сок по вкусу. Перемешать.

Фальшивую икру из манной крупы подавать с гарниром по желанию, с поджаренным хлебом в качестве закуски на обед или ужин.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: