Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свинина с рисовыми спагетти

Свинина с рисовыми спагетти

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
93943
Свинина с рисовыми спагетти
Фото: Yanitsa Nikolova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Эти рисовые спагетти со свининой не могут не насытить даже самых голодных."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 150 г
  • рисовые спагетти - 1/2 упаковки, из более толстых
  • соевый соус - 2 - 3 ст.л., темный
  • универсальный соус - 2 ст.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • крахмал - 2 - 3 ст.л., кукурузный
  • морковь - 1 шт., крупная
  • перец - 1 шт. зеленый + 1 шт. красный
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • имбирь - 1 ч.л., свежий корень
  • острый перец - 1/3 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

При приготовлении этого рецепта надо использовать более толстые спагетти, потому что есть и тонкие.

Отварить их и процедить, добавить 1 ч. л. масла, чтобы они не слипались, и отложить в сторону.

Нарезать свинину тонкими полосками, положить в миску и добавить соевый соус, соус уни и крахмал.

Перемешать и отложить.

Овощи очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок, имбирь и зеленый лук измельчить.

В глубокую сковороду нагреть масло и выложить свинину, обжаривать около 10 минут до готовности и вынуть.

В этот же жир добавить чеснок, имбирь и зеленый лук, обжаривать несколько секунд и сразу добавить овощи.

Перемешать, посолить и готовить около 5-10 минут, они должны остаться слегка хрустящими.

Затем добавить обжаренные рисовые спагетти со свининой и непрерывно помешивать в течение 1-2 минут, чтобы хорошо приправились спагетти со свининой и рисом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: