Способ приготовления
При приготовлении этого рецепта надо использовать более толстые спагетти, потому что есть и тонкие.
Отварить их и процедить, добавить 1 ч. л. масла, чтобы они не слипались, и отложить в сторону.
Нарезать свинину тонкими полосками, положить в миску и добавить соевый соус, соус уни и крахмал.
Перемешать и отложить.
Овощи очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок, имбирь и зеленый лук измельчить.
В глубокую сковороду нагреть масло и выложить свинину, обжаривать около 10 минут до готовности и вынуть.
В этот же жир добавить чеснок, имбирь и зеленый лук, обжаривать несколько секунд и сразу добавить овощи.
Перемешать, посолить и готовить около 5-10 минут, они должны остаться слегка хрустящими.
Затем добавить обжаренные рисовые спагетти со свининой и непрерывно помешивать в течение 1-2 минут, чтобы хорошо приправились спагетти со свининой и рисом.