Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Спаржа с пармезаном и сыром

Спаржа с пармезаном и сыром

Marina NordMarina Nord
Повар
11016
Спаржа с пармезаном и сыром
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
5
"Спаржа идеально сочетается со сливочным маслом, приправленная лимонным соком и пармезаном."

Необходимые ингредиенты

  • спаржа - 500 г
  • молоко - 100 мл
  • пармезан - 5 ст.л. (тертый)
  • сливочное масло - 4 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сыр - 100 г (тертый)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Спаржу очистить, связывают пучками и варить в молоке и небольшом количестве подсоленной воды.

Отцедить и развязать. Сбрызнуть лимонным соком. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать пармезаном и сыром.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: