Способ приготовления
Вымыть картофель и отварить его вместе с кожурой.
Когда он сварится, очистить и нарезать кубиками.
Измельчить картофель ручным блендером.
Смешать сливочное масло с картофелем.
В другой миске взбить яйца. Соединить яйца с картофельным пюре. Добавить муку и взбить смесь миксером.
Сформовать картофельное тесто и поставить его в холодильник на полчаса.
Раскатать тесто и разрезать длиной с вилку.
Сделать углубления вилкой и затем нарезать тесто длиной 2-3 см.
Добавить в кипящую воду и сварить. Когда ньокки всплывут, значит, сварились.
Ешьте быстрые и вкусные домашние ньокки с любимым соусом.
Приготовьте эти рецепты ньокки и узнайте рецепт ньокки карбонара.