Способ приготовления
Очистить и мелко нарезать лук, пассеровать в растительном масле до тех пор, пока он не станет мягким.
В это время почистить перцы и мелко их нарезать. Как только лук станет мягким, добавить к нему перцы.
Нарезать мелко ветчину и добавить к луку и перцам. Жарить, пока лук станет золотистым, а перцы станут мягкими.
В это время вырезать серединку ломтиков хлеба, чтобы получился пустой кружок, натереть на терке сыр.
Когда смесь из лука, перцев и ветчины будет готова, переложить ее в другую посуду, а на ее место выложить ломтики хлеба, заполнить середину каждого ломтика одной шестой смеси и одной шестой взбитых яиц.
Жарить, пока смесь не станет густой, затем накрыть вырезанным центром ломтиков, перевернуть, чтобы зажарились и крышечки.
Сэндвчи подать горячими, по желанию добавить соль и черный перец.