Способ приготовления
Для теста: В глубокую миску влить теплое молоко, добавить сахар, сухие дрожжи, перемешать и отставить на 10 минут.
В подходящую емкость всыпать муку, добавить соль и перемешать. В емкость с молоком добавить кислое молоко, масло, уксус, всыпать муку, замесить тесто.
Накрыть чистым полотенцем, оставить на 30 минут. Затем вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности и оставить еще на 10 минут.
Тесто раскатать скалкой в форме прямоугольника и натереть на тесто замороженный маргарин (перед использованием положить его в морозилку). Свернуть левую сторону, затем правую, верхнюю и нижнюю стороны теста и снова скалкой раскатать прямоугольник.
Сделать острым ножом надрезы на верхней стороне теста, а на нижнюю положить сваренные и остывшие сосиски. Свернуть. Нарезать на кусочки желаемого размера (рулеты).
Выложить их на противень с пекарской бумагой на дне. Включить духовку, чтобы она разогрелась до 250 градусов. Взбить яйцо и смазать сосиски, посыпать кунжутом и запекать при 180 градусах 30 минут.
Готовые вкусные домашние булочки с сосисками достать из духовки, оставить остывать, накрыв полотенцем, и можно подавать.
Их можно есть на завтрак или ужин.
Приятного аппетита!