Способ приготовления
Одно яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить с остальными яйцами, желток отложить в сторону для смазывания. Добавить соль, сахар и кислое молоко, взбить смесь хорошо.
Дрожжи развести в пол стакане тепловатой воды, добавить смесь к яичной смеси, затем добавить молоко. Понемногу добавить муку, хорошо перемешать, замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на небольшие шары. Каждый шар раскатать в продолговатую элипсу. В середину каждой элипсы положить одну сосиску, прижать так, чтобы слегка утонула и накрылась тестом.
Выложить готовые булочки в форму для выпечки, смазанную маслом, смазать желтком, посыпать чабером. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. За несколько минут до готовности на каждую булочку положить по несколько полосок сыра. Вернуть в духовку, запекать до золотистого цвета.